Надежда (nadiin) wrote,
Надежда
nadiin

  • Mood:

Мы пройдем по костям антихристов партизанской тропою своей...

На обеде зашла в храм. Женщины в черных платочках аккуратно, с усердием и любовью украшают красными розами и гвоздиками место для Плащаницы. Сразу почувствовалось приближение Праздника и защипали глаза. Но, враг, как обычно, не спит.
Выходя из храма постигло меня искушение: наткнулась на доске объявлений на ксерокопию из газеты "Русь православная". Открыто обращаются к Патриарху, членам Синода, архипастырям,(далее везде) с призывом вставать на борьбу против глобализма, геноцида русских, ИНН, штрих-кодов, генной инженерии. Попутно призывают освободить РПЦ от уплаты налогов на землю и выйти из Всемирного Совета Церквей.
Воззвание обильно уснащено лозунгами типа :"Время не ждет!", "Промедление смерти подобно!" и т.д. В правой верхней колонке имелись также стихи, далеко не Пушкинского стиля изложения и не Лермоновского полета мысли, призывающие к национальной розни.

Например (орфография сохранена):
Как созидался мiр жидовский?
Он созидался сатаной.
Безмерной хитростью бесовской,
Террором, голодом, войной.

Что делать русским? Стать навозом?!
Смириться с гойскою судьбой?
Уснуть под вражеским наркозом,
Отдать ублюдкам дом родной?

ну и т.д.

Или вот еще один отрывок из другого:

Сердце русское знает Истину,
Знает небо не этих дней (ето каким образом, интересно?- Н.)
Мы пройдем по костям антихристов
Партизанской тропой своей.

----------
Я подошла к свечнице и спросила, где настоятель. Она не знала. Тогда я взяла грех на душу: аккуратно сняла эту бумажку со стенда. Надо отметить, что сделать это было не так просто: враги глобализЬму и генной инженерИИ истратили не меньше половины пачки скрепок, прилепляя листовку на ее законное, как им казалось, место. Видимо свято верили в то, что при таком объеме железа у "антихристов" не хватит силы ее отодрать, и она навечно запечатлеется в скрижалях прихрамовой доски объявлений. Не тут-то было! Жидомасонка, либералка и ИННнщица Надя не дремала: цап-царап и заветный листочек у нее в кармане. Теперь вот перед глазами лежит, слова с него списываю.
Надо будет показать потом настоятелю. И покаяться в самоуправстве:))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments