Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Тигр Никусаит!

Так мне представили этого плюшевого полосатого здоровяка.
-"Садиси, садиси" - сказал мне тощий таец в в форме работника парка орхидей, взяв у меня фотокамеру и похлопав рукой по пьедесталу, на котором грозно возлегал Никусаит. Я послушно, хотя и с опаской, села, куда указывали - у самой головы зверюги. Жестом было показано, как класть руки.
-"Блин, как страшно до него дотрагиваться!!",- подумала я, но , вспомнив о чудесах отцов-пустынников с дикими зверями и, мысленно возлюбив все живое вокруг, отважно дотронулась до Никусаетовой шкуры.
...
Ага! Тигр резко бросился в мою сторону явно желая сожрать, да помешала цепь.

-"КусАААААет!!!!", - завопила я, отлетев на полтора метра от места посадки.
Но, меня таки отловили на взлете и усадили заново, уже к тигровой попе.
А Никусаиту надавали палочкой по мордасам, чтоб не вел себя неприлично.
Вторая попытка обнять животное со стороны хвоста также не увенчалась успехом. Никусаит явно не был знаком со святоотеечским Преданием и в отношении меня, этого Предания наследницы, вел себя просто безобразно. Ему опять сделали внушение палочкой, а мои ладони приплющили к его спине. руками:)
Вобщем то, что вы видите на моем лице - это не улыбка, нет. Это гримасса ужОса! Оказывается, они так похожи:))
Самое обидное, что тигр вел себя совершенно спокойно в отношении китайцев и прочих тайцев. Их женщины чуть ли не заваливались на него, обнимая за шею, а он лежал, как вкопанный. Меня успокоили наши русские мужчины: "да эти китаянки просто невкусные!!", - презрительно покосившись в их сторону, сказал Петр. "Точно!", - поддержал его мой муж.
Под катом еще раз я с Никусаитом. И уникальный кадр наказания его палочкой, зафиксированный мужем. Даже жалко животинку стало, как они его палочкой..



Collapse )

Бангкок. Сиам Нирамит. Слоны.

Слоны в Тайланде священные животные. Вред им причинять нельзя. За убийство слона - смертная казнь. Причем, казнь проводится открыто, шумно, при большом стечении народа. Заранее расклеиваются листовки с объявлениями кого, когда, за что и как. Такие дела...
Слонов будет еще много.
А на шоу они были вот в каком виде:

Такими



Collapse )

АРАПКИНА МОЛИТВА

Мохнатый пес,
Шершавый Арапка,
Подыми нос,
Сложи лапки.
Стой!
Повторяй за мной:

Милый бог!
Хозяин людей и зверей!
Ты всех добрей,
Ты все понимаешь,
Ты всех защищаешь...
Прости меня, собаку,
Вора и забияку.
Прости, что я стянул у кухарки
Collapse )

Теплые коты

Всем холодно. Коты и кошки спасаются, как могут.
Вот здесь интересно: http://perebeia.livejournal.com/1393832.html?view=12633000

А это мой Цезарь. Греется на теплом полу, лежа на спине. Чтобы во сне вдруг не перевернуться на бок, зацепился правой задней лапой за ножку дивана. Распузячился и кайфует, гляда на меня глазами космического пришельца:))


Collapse )
бегу

История одной любви

Это золовкин Тиша и мой Полкан Демидов.

Никогда не надо пытаться уйти от любви, даже если вы подходите друк к другу, как кошка к собаке.
Бесполезняк, только себе навредите.
И острая бритва, и укрытия в подвалах тут не помогут, как известно из классики.


Collapse )
  • Current Music
    Наутилус Помпилиус "Я хочу быть с тобой"

Кото-фото-сессия

Кот Цезарь. Или кисса Цезарисса кто не в курсе. Оне спали, а фотограф (т.е. я) ползала на четвереньках вокруг дивана и под столом. Сорри у противников лж+. другой ресурс мною пока не освоен.)) Разнокалиберность фоток в превью вызвана неумелой работой в фотошопе. Под катом все ровно.


Collapse )

По дороге на работу

покупаю в ларьке бич-пакеты. Передо мной стоит бабушка. Затаривается сигаретами, пивом и сопутствующими товарами. На веревочке у нее маленькая белая болонка. А бабушка, как в той юмореске: открывает сумочку, достает кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелочку, достает кошелек, закрывает кошелочку, открывает сумочку, убирает туда кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелек, достает деньги. И далее в обратном порядке. Collapse )